Renovação e permanência no DINO

Por Renan Costa 17 de agosto de 2021
Renovação e permanência no DINO

Qual a permanência mínima na plataforma e a sua renovação?

A permanência mínima em nossa plataforma com qualquer assinatura varia conforme o plano contratado.

Essa informação faz parte de uma das cláusulas contratuais para os planos semestrais e anuais.

Caso tenha alguma dúvida sobre o período de permanência da sua assinatura, ou do prazo de renovação contratual, fale conosco através do chat.

Central de Ajuda
NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba os melhores conteúdos sobre comunicação e negócios

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é o DINO Divulgador de Notícias. Estes dados serão utilizados para lhe enviar informativos sobre os nossos serviços, além de utilizarmos para efeitos estatísticos. Para mais informações sobre como utilizaremos os dados, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Ao utilizar este formulário você concorda com a nossa Política. O DINO Divulgador de Notícias pode compartilhar estes dados com outras marcas do Grupo Comunique-se para a mesma finalidade.

Caso deseje se desinscrever, você pode fazê-lo a partir de algum e-mail já recebido (através da função descadastrar) ou nos contatando a partir do e-mail [email protected]

Para exercer os seus direitos de usuário para retificação ou remoção dos dados sensíveis, contate-nos através do e-mail [email protected]