Portal Novo Norte é o novo parceiro do DINO

Por Renan Costa 11 de agosto de 2021
Portal Novo Norte é o novo parceiro do DINO

Com o objetivo de aprimorar seus serviços, o DINO atua em uma busca constante de parceiros de qualidade para integrar o time. Através de um processo de avaliação, os portais são analisados de acordo com alguns critérios que garantem a qualidade de veiculação. Desta forma é possível assegurar o direcionamento das notícias a portais que conferem visibilidade e autoridade aos seus conteúdos.

O mais novo veículo com o qual fechamos parceria é o Portal Novo Norte, um influente site de notícias regional, que conta com:

• Audiência mensal: +604 mil;

• Editorias: Educação, entretenimento, fatos relevantes, negócios, saúde e bem-estar, sociedade, economia, gastronomia, negócios, moda, turismo e viagem;

• Incluso em todos os planos;

• Notícias do Portal Novo Norte: clique para acessar.

Sobre o Portal Novo Norte

O Portal Novo Norte é voltado ao público do Tocantins e oferece informações sobre editorias diversas. Com mais de 600 mil visitas mensais, o site de notícias mantém os cidadãos bem informados através de um jornalismo de qualidade.

Quer divulgar suas notícias em nossa rede de parceiros? Fale com nossa equipe.