Como inserir imagens na sua notícia publicada pelo DINO

Por DINO 21 de julho de 2021
Como inserir imagens na sua notícia publicada pelo DINO

No editor do DINO, role a tela para baixo até Multimídia e clique no box “Imagem”

imagem texto dino

Clique em “Subir uma imagem”

como subir imagem dino divulgador de notícias

Clique em “Selecionar” e escolha a sua foto.

subir imagem dino divulgador de notícias

Clique em “Salvar”

como subir imagem dino divulgador de notícias

Selecione a foto e clique em “Salvar”

salvar imagem dino divulgador de notícias

Prontinho! Ela aparecerá como miniatura no campo Imagem.

miniatura dino divulgador de notícias
Central de Ajuda
NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba os melhores conteúdos sobre comunicação e negócios

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é o DINO Divulgador de Notícias. Estes dados serão utilizados para lhe enviar informativos sobre os nossos serviços, além de utilizarmos para efeitos estatísticos. Para mais informações sobre como utilizaremos os dados, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Ao utilizar este formulário você concorda com a nossa Política. O DINO Divulgador de Notícias pode compartilhar estes dados com outras marcas do Grupo Comunique-se para a mesma finalidade.

Caso deseje se desinscrever, você pode fazê-lo a partir de algum e-mail já recebido (através da função descadastrar) ou nos contatando a partir do e-mail [email protected]

Para exercer os seus direitos de usuário para retificação ou remoção dos dados sensíveis, contate-nos através do e-mail [email protected]