Como inserir hyperlink no seu texto publicado pelo DINO

Por DINO 21 de julho de 2021
Como inserir hyperlink no seu texto publicado pelo DINO

Você pode inserir um link em uma palavra dentro do seu texto. Caso você possua o plano Avançado ou Profissional, você tem o Editor Profissional de Texto.

Caso você precise inserir um hyperlink em seu texto, é só seguir essa dica:

Exemplo: se quiser colocar a palavra DINO do texto em forma de link, deve-se escrever:

!link DINO https://www.dino.com.br/

Será exibido ‘DINO’ com o link na palavra.

texto dino divulgador de notícias

Depois de inserir o hyperlink, clique em “Visualizar Distribuição” e confira se funcionou o código inserido. Ele aparecerá em azul.

texto dino hyperlink