Como fazer parte do mailing de jornalistas do DINO?

Por Renan Costa 17 de agosto de 2021
Como fazer parte do mailing de jornalistas do DINO?

Como receber as notícias do DINO por e-mail?

No menu superior do site do DINO, direcione o cursor do mouse até Soluções. Lá, clique em ‘Mailing de Jornalistas‘. Após acessar, basta preencher os campos com as suas informações.

Se preferir, basta clicar aqui.

Depois, selecione as editorias que tem interesse, clique em “Enviar” e pronto! Agora é só aguardar.

Central de Ajuda
NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba os melhores conteúdos sobre comunicação e negócios

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é o DINO Divulgador de Notícias. Estes dados serão utilizados para lhe enviar informativos sobre os nossos serviços, além de utilizarmos para efeitos estatísticos. Para mais informações sobre como utilizaremos os dados, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Ao utilizar este formulário você concorda com a nossa Política. O DINO Divulgador de Notícias pode compartilhar estes dados com outras marcas do Grupo Comunique-se para a mesma finalidade.

Caso deseje se desinscrever, você pode fazê-lo a partir de algum e-mail já recebido (através da função descadastrar) ou nos contatando a partir do e-mail [email protected]

Para exercer os seus direitos de usuário para retificação ou remoção dos dados sensíveis, contate-nos através do e-mail [email protected]