Como editar uma distribuição no DINO

Por DINO 21 de julho de 2021
Como editar uma distribuição no DINO

Recebeu uma solicitação de ajuste no seu texto dentro da plataforma DINO? Confira o passo a passo para editar e enviar para análise.

Acesse seu Gerenciador e clique em “Distribuições” > “Alteração Solicitada” > Seu título

editar texto dino

Ao abrir o texto, aparecerá no canto inferior a revisão solicitada. Clique em “Clique aqui para saber o que é preciso alterar”

imagem texto dino

Depois, realize as alterações solicitadas e reenvie o texto pra análise, clicando em ‘Próximo’ > ‘Próximo’ >’Enviar para análise’ e pronto! Os revisores irão receber a versão atualizada do texto para prosseguirmos com a publicação.