Como criar e editar uma distribuição de notícia pelo DINO

Por DINO 21 de julho de 2021
Como criar e editar uma distribuição de notícia pelo DINO

No seu Gerenciador, clique em “Distribuições” e depois em “Não publicados”.

texto dino divulgador de notícias

Clique no box “Clique aqui para editar”

texto dino divulgador de notícias

Preencha todos os campos de acordo com o seu conteúdo e clique em “Próximo”

texto dino divulgador de notícias

Selecione até 5 editorias que classifiquem o seu texto, escolha a data de análise e clique em “Próximo”

texto dino divulgador de notícias

Verifique as informações do seu texto e clique em “Enviar para análise”

texto dino divulgador de notícias

Prontinho! Agora o seu release já está na fila para ser analisado. Temos um prazo médio de 24h úteis para revisar o seu texto.