Como alterar cartão de crédito no DINO

Por Renan Costa 15 de setembro de 2021
Como alterar cartão de crédito no DINO

Como faço para alterar o cartão de crédito cadastrado no DINO?

Para alterar o cartão de crédito , você precisa entrar em contato com o Time Financeiro pelo e-mail [email protected] formalizando o pedido.

A equipe responsável irá te ajudar!

Qualquer dúvida, você também pode entrar em contato conosco pelo chat do site ou pelo telefone (11) 3897-0856.

Central de Ajuda
NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba os melhores conteúdos sobre comunicação e negócios

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é o DINO Divulgador de Notícias. Estes dados serão utilizados para lhe enviar informativos sobre os nossos serviços, além de utilizarmos para efeitos estatísticos. Para mais informações sobre como utilizaremos os dados, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Ao utilizar este formulário você concorda com a nossa Política. O DINO Divulgador de Notícias pode compartilhar estes dados com outras marcas do Grupo Comunique-se para a mesma finalidade.

Caso deseje se desinscrever, você pode fazê-lo a partir de algum e-mail já recebido (através da função descadastrar) ou nos contatando a partir do e-mail [email protected]

Para exercer os seus direitos de usuário para retificação ou remoção dos dados sensíveis, contate-nos através do e-mail [email protected]