x

Restaurantes italianos apresentam cardápio da primavera

Da entrada à sobremesa, chef Aldo Teixeira desenvolveu menu a R$ 59,90. Pratos em homenagem à estação estarão disponíveis nas casas a partir de 17/09

São Paulo (DINO) 13/09/2016
Embarcando na estação das flores, as quatro casas italianas La Terrina, La Forchetta, Fior d’ Itália e IL Papavero, do chef Aldo Teixeira apresentam novidades no menu com um cardápio que traz opções especiais para saborear a primavera.

Como entrada as sugestões do chef são as leves e, ao mesmo tempo saborosas, “L’insalata Di Foglia E Frutti” salada elaborada com alface roxa, rúcula, manga, melão e uva. Temperada com iogurte natural e aromatizado com hortelã e o “Carpaccio Tradizionale”, finas fatias de carne, temperadas com azeite, limão, mostarda e alcaparras e cobertas com queijo parmesão.

Para prato principal há opções de peixe, carne e frango. Do mar veio a inspiração para “Pesce Con Sapore Orientale”, filé de peixe em formato de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhados e puxados no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque cozidas no caldo de peixe.

Já o “Pollo Ripieno Di Legume In Salsa Di Mango” traz peito de frango recheado com legumes cozidos no vapor e regado ao molho de manga. Acompanha batata gratinada.

Para os fãs de carnes as opções são o “Polpettone Alla Napolitana”, polpetone elaborado com carnes bovina e suína, recheado de muçarela. Acompanha tagliarini ao molho de tomates frescos. Outra opção é o tradicional “Bife Ancho”, carne grelhada ao ponto. Acompanha tomate confit e salada verde.

As opções de sobremesa ficam entre a “Pie Di Meringa Al Limone”, torta de limão e os Raviolis recheados de chocolate com sorvete de morango. O cardápio de primavera vai até o final da estação.


Serviço:
La Forchetta
Domingo a domingo – das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23h45. Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos.
Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia – Fone: (11) 3237-0717
E-mail: laforchetta@laforchetta.com.br

La Terrina
Segunda a Domingo – das 6h30 às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h. Aceita reservas/ 100 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos.
Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros – Fone: (11) 3064-1155 e-mail laterrina@laterrina.com.br

Il Papavero
Segunda a domingo – das 06h30 às 24h
Aceita reservas/ 130 lugares/acesso para deficientes/manobristas R$18,00 (3 horas) Cartões de crédito: todos.
Alameda Campinas, 540 – Fone: 3541-1259/3141-9963
E-mail: ilpapavero@ilpapavero.com.br
Fior D’Italia
Segunda a Domingo - das 6h30 às 10h30 (café da manhã) e das 12h às 24h/Aceita reservas/ 350 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ Cartões de crédito: todos.
Avenida Luis Dumont Villares, n° 400 – Santana
Tel.: 11 2950-4323
Informações de contato

Roberta Vieira

Email

11-3825-7476