x

Grão Fino expande atuação e inaugura unidade no Brooklin

Estabelecimento, que inovou com cardápio diversificado e exclusivo com alimentos livres de glúten e lácteos, e oferece opções para o café da manhã, almoço e jantar, está localizado no bairro do Brooklin, na rua Nebraska, nº 90

São Paulo (SP) (DINO) 7/1/2019
A Grão Fino, mix de padaria e restaurante paulistano, anuncia a abertura de mais uma unidade na cidade. O estabelecimento, localizado no bairro do Brooklin, zona sul da cidade, mantém as raízes da matriz, oferece aos clientes uma grande variedade de alimentos livres de glúten e lácteos e conta com produtos exclusivos.

Reconhecida pelos consumidores também por não utilizar conservantes e açúcar refinado no preparo dos produtos, o estabelecimento, que funciona todos os dias da semana, conta diversas opções no cardápio para qualquer uma das três refeições diárias: café da manhã, almoço e jantar.

Ponto de encontro, inclusive, para consumidores com restrição alimentar, no cardápio das unidades da Grão Fino os clientes poderão encontrar os pães Low Carb, que conta com baixo carboidrato, farinha de amêndoas e de linhaça, e de Abóbora, tradicional da marca.

Já para o almoço ou jantar, entre as inúmeras opções do cardápio, podem ser apreciados o risoto de limão siciliano com peixe assado em crosta, acompanhado com molho de hortelã, uma especialidade da casa; a lasanha veggie, que possui massa de pupunha recheada com abobrinha e berinjela, ao molho de tomate e queijo de castanhas; e o peixe assado com chutney de manga e cardamomo, que vem acompanhado de abóbora assada, quinoa com cúrcuma, alho poró e sementes de abóbora.

Para quem aprecia doces, um menu bem refinado (sem glúten e lácteos)

A nova unidade também conta no cardápio com todas as opções de doces e sobremesas oferecidas pela marca há mais de dois anos no estabelecimento do Itaim.

Além de trufas adoçadas com tâmara, os clientes podem levar para casa (ou degustar no estabelecimento) a Torta de limão, que, adoçada com uva passa branca, conta também com leite de castanha de caju, óleo de coco, biomassa e suco de limão siciliano, além da base de bluberry com tâmara; ou o brigadeiro bolinha, que é 53% coberto com farinha de amêndoas.

SERVIÇO

Grão Fino - Unidade Brooklin
Endereço: Rua Nebraska, 90 - Brooklin
Tel.: (11) 3624-1000
Informações de contato